おうちのパン教室

パネトーネとケイクサレ

日曜日はパン教室へ

イタリアのクリスマスのパン、酒種を使ったパネトーネを。フルーツたっぷりで発酵に時間かかりました。
f0222922_203675.jpg


そしてもうひとつはケイクサレお野菜たっぷりですご~~~く美味しかった。しかも簡単!!子供には人気なかったけど・・・・。
f0222922_1959491.jpg

f0222922_19593421.jpg


おまけに豆腐のキッシュを。これもすごく美味しかった。また作ろう~~~!!
f0222922_2001328.jpg

[PR]
by ranpanpan | 2010-12-07 20:06 | blog

子育てをしながら大阪府泉南郡岬町のおうちでパン教室をはじめました。
by ranpanpan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Link

パン教室ナビ

最新のトラックバック

お気に入りブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな