おうちのパン教室

カンパーニュ

先日の天然酵母のパン教室で作った酒種を使ったライ麦入りカンパーニュ

それほど酸味もなく食べやすい感じでした。

お持ち帰り生地で焼いたものです。
f0222922_15281266.jpg

美味しいので早速ライ麦を購入。


そしてもうひとつ酒種を使ったピロシキ。揚げたり、平焼きしたりしましたがお持ち帰り生地は・・

卵をつけてパン粉をのせて焼きました~~。
f0222922_1531087.jpg


そして今日はウォールナッツと全粒粉、薄力粉も入ったパン焼きました~。
f0222922_15413724.jpg

ほんのり甘めで美味しいです。
[PR]
by ranpanpan | 2011-03-09 15:45 | blog

子育てをしながら大阪府泉南郡岬町のおうちでパン教室をはじめました。
by ranpanpan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Link

パン教室ナビ

最新のトラックバック

お気に入りブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな