おうちのパン教室

パンの試作続く~

ランチのパンの試作をしています。

もうひとつはカンパーニュ系がいいかな~


こちらはレーズン酵母のフルーツライブレッド
f0222922_16235130.jpg


酒種のゴマカンパーニュ
f0222922_16251218.jpg


酒種のライ麦カンパーニュ

酒種のライ麦カンパーニュは発酵に時間かかりました。個人的には大好きで、ずっとうまくいかず挫折していたけど、なんとか出来ました~。

f0222922_1626217.jpg


どれがいいかなぁ~

レーズン酵母でメロンパンも美味しく出来ました。
f0222922_16273860.jpg

[PR]
by ranpanpan | 2011-04-26 16:40 | blog

子育てをしながら大阪府泉南郡岬町のおうちでパン教室をはじめました。
by ranpanpan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Link

パン教室ナビ

最新のトラックバック

お気に入りブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな