おうちのパン教室

シュトーレンの季節

天然酵母パン教室

酒種でシュトーレン作りました。フルーツもナッツもたっぷりはいって美味しいです。3日後くらいから食べれます。

ほうれん草とサーモンのバトンはチーズもたっぷりでワインのおともに合いそうです。

ローストビーフ美味しかったぁ~~

f0222922_23483365.jpg


先月のパン教室はハロウィン風で・・☆

f0222922_2350522.jpg

[PR]
by ranpanpan | 2013-11-08 23:58 | blog

子育てをしながら大阪府泉南郡岬町のおうちでパン教室をはじめました。
by ranpanpan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Link

パン教室ナビ

最新のトラックバック

お気に入りブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな