カンパーニュ
先日の天然酵母のパン教室で作った酒種を使ったライ麦入りカンパーニュ
それほど酸味もなく食べやすい感じでした。
お持ち帰り生地で焼いたものです。
美味しいので早速ライ麦を購入。
そしてもうひとつ酒種を使ったピロシキ。揚げたり、平焼きしたりしましたがお持ち帰り生地は・・
卵をつけてパン粉をのせて焼きました~~。
そして今日はウォールナッツと全粒粉、薄力粉も入ったパン焼きました~。
ほんのり甘めで美味しいです。
それほど酸味もなく食べやすい感じでした。
お持ち帰り生地で焼いたものです。
美味しいので早速ライ麦を購入。
そしてもうひとつ酒種を使ったピロシキ。揚げたり、平焼きしたりしましたがお持ち帰り生地は・・
卵をつけてパン粉をのせて焼きました~~。
そして今日はウォールナッツと全粒粉、薄力粉も入ったパン焼きました~。
ほんのり甘めで美味しいです。
by ranpanpan
| 2011-03-09 15:45
| blog
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
以前の記事
2015年 11月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 04月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 09月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 04月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
Link
パン教室ナビ
最新のトラックバック
お気に入りブログ
ファン
記事ランキング
画像一覧
イラスト:まるめな