人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おうちのパン教室

シュトーレンの季節

天然酵母パン教室

酒種でシュトーレン作りました。フルーツもナッツもたっぷりはいって美味しいです。3日後くらいから食べれます。

ほうれん草とサーモンのバトンはチーズもたっぷりでワインのおともに合いそうです。

ローストビーフ美味しかったぁ~~

シュトーレンの季節_f0222922_23483365.jpg


先月のパン教室はハロウィン風で・・☆

シュトーレンの季節_f0222922_2350522.jpg

by ranpanpan | 2013-11-08 23:58 | blog

子育てをしながら大阪府泉南郡岬町のおうちでパン教室をはじめました。
by ranpanpan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Link

パン教室ナビ

最新のトラックバック

お気に入りブログ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな